UPDATE ! Google Hapus 60 Ribu Aplikasi dari Google Play Store

gooleplay
UPDATE ! Google Hapus 60 Ribu  Aplikasi dari Google Play Store - Dikabarkan kemarin soal Google Play yang telah berubah tampilan mulai 10/4/2013 membuat Google Play bersih - bersih toko Android untuk membuang Aplikasi yang kurang bermutu dan berkualitas sebanyak 60 ribu Aplikasi.

Seperti yang deberitakan TechRadar dunia, penghapusan Aplikasi ini adalah terbesar yang dilakukan Google Play membuang 60.000 Aplikasi kurang bermutu Android. Aplikasi tersebut diduga spam dan akan dimusnahkan dari Google Play, menurut yang telah deberitakan TechCrunch kategori aplikasi tersebut adalah kategori MP3 dan Ringtone.

Seleksi Aplikasi yang dilakukan Google Play memang tidak begitu ketat seperti Play Store lainnya, sehingga tidak sedikit Aplikasi yang buruk maduk Google Play tersebut. Google Play juga masih sering dihinggapi virus-virus dan malware pada aplikasi-aplikasi yang sudah ada di Google Play terutama Aplikasi Spam.

Nah, untuk kalian yang ingin mengunduh aplikasi - aplikasi di Google Play berhati - hatilah. Cukup sekian Info hari ini.

TechRadar.
TechCrunch.

20 comments

avatar
×

wow.. emang kalo bervirus berbhya juga.

avatar
×

berhati-hatilah kawan pengguna android :)

avatar
×

nice info mas, terimakasih banyak sudah berbagi

avatar
×

untung saya bukan pengguna android ya sob.. https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif

avatar
×

alhmadulillah saya tidak pakai andori kang :D

avatar
×

oke maz, terimakasih sudah berbagi.

avatar
×

Ya tidak semuanya bervirus si Miz, tapi yang aplikasi rendah kualitas saja !!

avatar
×

Hehehehe. Terimakasih maz !!

avatar
×

Oke masz !! Terimakasih sudah berkunjung !!

avatar
×

Hehehe, iya sob, tapi tidak semua ber-virus kok sobat !! :-d

avatar
×

Makasih Mas infonya......, nambah wawasan

avatar
×

Alhamdulilah deh !! Hehehehe :d

avatar
×

saya pake android nih gan [-(

avatar
×

wadowww ane pake android mas bro,,trus gimana doonk???

avatar
×

okey Pakdhe. terimakasih sudah berkunjung !!

avatar
×

Okey maz, selamat anda telah menikmati berbagai fitur menarik Androi. silahkan sering mampir kesini untuk mengetahui seluk beluk, berita dan seputar android lainnya maz !!

avatar
×

Tidak papa maz, aplikasi android yang ada di Google Play yang bervirus sudah banyak dihapu kok jadi aman aman saja. !!

avatar
×

si pembuat aplikasi apa tidak rugi ya sob?

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit