Kumpulan Kode Rahasia Android Lengkap

Android ROOT
Kumpulan Kode Rahasia Android Lengkap - Untuk kode - kodenya sudah kami rangkum dibawah ini, untuk selengkapnya silahkan simak ya, hehehe





Kode Rahasia HandPhone Android

KODE HP

FUNGSI

KETERANGAN






* # * # 7780 # * # *
  •      Reset data seperti asal semula

Ini AKAN menghapus data sebagai berikut:

  • Google pengaturan account yang disimpan di telepon Anda
  • Sistem dan aplikasi data dan pengaturan
  • Aplikasi yang Download


Ini TIDAK akan menghapus:

  • Sistem perangkat lunak saat ini dan paket aplikasi
  •  SD Card file seperti foto, file musik, dll



  • Setelah Anda mengetik kode ini, Anda mendapatkan prompt pada layar Android anda, meminta Anda untuk mengklik pada tombol "Reset Telepon".



* # * # 4636 # * # *
  • Informasi tentang ponsel dan baterai



Kode disamping akan menunjukkan informasi berikut dilayar :

  • Telepon Informasi
  • Informasi baterai
  • Sejarah Baterai
  • Statistik






* 2767 * 3855 #
  •  Format produsen asli



      

Ini akan menghapus semua file dan pengaturan, termasuk penyimpanan memori internal. Ini juga akan menginstal ulang firmware telepon.

     
  • Setelah Anda memberikan kode ini, tidak ada cara untuk membatalkan operasi kecuali jika Anda melepas baterai dari telepon. Jadi berpikir dua kali sebelum memberikan kode ini.



*#*# 34971539#*#
  •       Informasi tentang kamera ponsel 



Kode ini menunjukkan menu berikut ini :

  • Update firmware dari kamera dalam gambar (Jangan mencoba opsi ini)
  • Update firmware kamera di kartu SD.
  • Dapatkan versi firmware kamera.
  • Dapatkan hitungan update firmware.



  •     PERINGATAN : Jangan gunakan opsi pertama dinyatakan, ponsel kamera akan berhenti bekerja dan Anda akan perlu membawa telepon ke layanan / toko untuk menginstal ulang firmware kamera.





* # * # 7594 # * # * 
  • Kode ini dapat digunakan untuk mengubah "End Call / Power"


  • Kode ini dapat digunakan untuk mengubah "End Call / Power" tindakan pada keypad ponsel Anda. Jadi default, jika Anda menekan tombol untuk beberapa saat, ia akan menampilkan layar yang meminta Anda untuk memilih pilihan dari mode Diam, dan Matikan telepon Airplane mode.




* # * # 273 283 * 255 * 663 282 *#*#*
  • Buka layar di mana file copy





* #*# 197328640 #*#*

  • Layanan modus log




Kamu dapat menjalankanberbagai tes dan perubahanpengaturan dalam moduslayanan Log.


Uji Kode: WLAN, GPS dan Bluetooth

* # * # 232339 # * # *

* # * # 526 # * # *


 *#*# 528 #* #* 





*#*# 232338#*#* 



*#*#1472365 #*#* 



*#*#1575 #*#*


*# *#232331#*#* 


* # * # 232337 # * #





-tes WLAN

- tes WLAN


-tes WLAN (Gunakan "Menu" untuk meluncurkan berbagai uji)



- Menampilkan alamat
MAC dari WiFi


- tes GPS




- tes GPS lain.


- tes Bluetooth



- Menampilkan alamat Bluetooth


Kode untuk meluncurkan berbagai Pabrik Tes


* # * # 0283 # * # *

* # * # 0 *#*#*

* # * # 0588 # * # *


* # * # 3264 # * # *




  • Loopback paket
  • LCD tes
  • Sensor jarak tes


  • RAM versi




Itulah beberapa Kode - Kode Rahasia Android yang bisa Kalian coba, jika penulisan bahasa dan kalimat yang susah dimengerti silahkan ditanyakan di kotak komentar dibawah ini, terimakasih !!

25 comments

avatar
×

itu untuk semua type dan merk HP mas?

avatar
×

hp nokia bisa ndak?

avatar
×

ini hanya bisa di android kah mas ?

avatar
×

sippp deh...

ane simpen dulu ,,, :d

avatar
×

Berarti mirip ubuntu Mas Bro.. Banyak syntaxnya? x-)

avatar
×

Ini untuk Hp Android Mbak !!

avatar
×

HP Nokia bisa Maz !! tapi cuman standart paling cuman cek Tipe Aja setahu saya,
Coba aja : *#0000#

avatar
×

Betul Banget Maz !!

avatar
×

Terimakasih Maz !!

avatar
×

Waw, begitu ya Maz Brow, berarti anda pengguna Ubuntu pasti, hehehe :-b

avatar
×

wah mantabh gan infonya, ane udah nyoba gan work (h)

avatar
×

lengkap dan detail banget artikel tentang kode sudah ngga jadi rahasianya...(kalau rahasia kan ngga mungkin dipublish...hehehe

simpen buat bekel kalau kebeli androidnya kang

avatar
×

keren akgn ,, kayak kode rahasia saja :D

avatar
×

Hehehehe, okey sob, selamat !! Hehehehe

avatar
×

hehehe betul mas,, hehehe silahkan !!

avatar
×

hehehehe, terimakasih sobat sudah berkunjung !!

avatar
×

siap dipraktek kan

avatar
×

lengkap juga yah .. semoga ane punya android besok :-)

avatar
×

wah baru tahu saya,maklum newbie.ternyata banyak juga kode-kode android yang harus diketahui,terim kasih sob sudah mau berbagi info.

avatar
×

wah terimakasih informasinya sob, sayangnya hapeku masih jadul :(

avatar
×

Sama sama Maz. Terimakasih Sudah Berkunjung !!

avatar
×

Okey Sobat, semoga cepet ganti ya, hehehehe

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit