Harga Produk SAMSUNG Android Terbaru bulan April 2013

ADVAN Android

Harga Produk  SAMSUNG Android Terbaru bulan April 2013 - Untuk produk terbaru Android silahkan simak dibawah ini, yang kami share disini adalah Android dari vendor SAMSUNG untuk spesifikasi akan kami share di post selanjutnya.

Produk SAMSUNG yang kami share dibawah juga terdapat series non-Android, untuk lebih jelasnya silahkan simak berikut ini.





====================================Kedai-Android===============================
SERIES SAMSUNG HARGA BARU HARGA BEKAS
=============================== ======================================
Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000 -
Samsung GT-E1205M Rp 180.000 Rp 145.000
Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.900.000 Rp 1.525.000
Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000 -
Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.650.000 Rp 2.250.000
Samsung I9300 Galaxy S III Rp 6.410.000 Rp 5.800.000
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 3.325.000 Rp 2.850.000
Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.680.000 Rp 1.400.000
Samsung E1390 Rp 300.000 Rp 200.000
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 2.125.000 Rp 1.850.000
Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 1.050.000 Rp 850.000
Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.425.000 Rp 1.150.000
Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 670.000 Rp 500.000
Samsung C3520 Rp 620.000 Rp 425.000
Samsung E1232B Rp 320.000 Rp 200.000
Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 3.825.000 Rp 3.250.000
Samsung C3350 X Cover II Rp 860.000 Rp 750.000
Samsung S5610 Rp 1.000.000 Rp 725.000
Samsung C3330 Champ 2 Rp 675.000 Rp 525.000
Samsung I8150 Galaxy W Rp 2.350.000 Rp 1.950.000
Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 5.450.000 Rp 4.950.000
Samsung E1195 Rp 290.000 Rp 225.000
Samsung Galaxy Y S5360 Rp 1.080.000 Rp 875.000
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 1.165.000 Rp 875.000
Samsung W139 Rp 580.000 Rp 350.000
Samsung E2232 - Rp. 350.000
Samsung I9100 Galaxy S II Rp 4.750.000 Rp 4.250.000
Samsung C3322 Rp 520.000 Rp 400.000
Samsung E1182 Rp 250.000 Rp 175.000
Samsung E2152 Rp 550.000 Rp 425.000
Samsung E2652 Champ Duos Rp 865.000 Rp 615.000
Samsung S3850L Corby II Rp 810.000 Rp 550.000
Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 2.050.000 Rp 1.550.000
Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 775.000 Rp 500.000
Samsung GT-E1055T Rp 175.000 -
Samsung GT-E3210 Rp 599.000 Rp 495.000
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB - Rp 2.850.000
Samsung Nexus S i9023 Rp 2.999.000 Rp 2.350.000
Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB - Rp 3.000.000
Samsung Gio S5660 Rp 1.890.000 Rp 1.450.000
Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.710.000 Rp 1.200.000
Samsung Samsung F480 - Rp 550.000
Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 1.390.000 Rp 900.000
Samsung B6520 Omnia PRO 5 - Rp 725.000
Samsung S5253 Wave525 Rp 1.425.000 Rp 900.000
Samsung i8510 innov8 Rp 1.299.000 Rp 875.000
Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 2.100.000 Rp 1.750.000
Samsung S5333 Wave533 Rp 1.680.000 Rp 900.000
Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000
Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000
Samsung S5753 Wave575 Rp 1.499.000 Rp 1.000.000
Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 1.100.000 Rp 825.000
Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.875.000 Rp 1.250.000
Samsung S8530 Wave II Rp 2.499.000 Rp 1.750.000
Samsung C3303 Champ Rp 490.000 Rp 375.000
Samsung I9000 Galaxy S - Rp 2.650.000
================================== ================= =====================




*Untuk perhatian : Harga Produk  SAMSUNG Android Terbaru bulan April 2013 diatas bisa berubah tergantung tempat anda membeli. Untuk perhatiannya Terimakasih.

31 comments

avatar
×

Wah, kaya'y semua yg berkaitan tentang anroid ada disini..!!
Mantap,, salam kenal sob. :)

avatar
×

Iya mas betul. disini semua tentang android.
Terimakasih mas .. salam kenal kembali !! :-)

avatar
×

HP istri saya juga samsung hanya saja yang masih keluaran terdahulu.

avatar
×

saya juga punya samsung namun bukan android,android samsung memang lumayan bagus sob,piturnya komplit lagi.

avatar
×

Terus posting berita-berita menarik lannya kawan, follbacknya sukses,, thanks

avatar
×

wah mahal juga yah samsung gk jd pengen nih hixhix

avatar
×

Maksih infonya sob, bisa jadi referensi kalo mo belu samsung nih, tapi nabung dulu hehe...

avatar
×

Owh begitu ya mas.. engga mau cobain yang Android terbaru mas !?

avatar
×

Hehehe. ayo sob segera ganti yang Android mumpung harganya masih stabil sob. hehehe :-d

avatar
×

Okey kawan siap. Terimakasih banyak kawan !!
Salam Blogger !!

avatar
×

Hahaha. iya sob. kemarin saya juga pengen mau beli, tau harganya segitu gak jadi deh..hehehe $-)

avatar
×

Okey sob sama-sama. wah sobat satu ini rajin menabung ya, patut d contoh nih. hehehe mkasih komentarnya sobat !! :))

avatar
×

Info yg bermanfaat gan...
aku follow ya... :-)

avatar
×

kepengen beli android nih satu... :d

avatar
×

okey gan terimakasih atas kerjasamanya !!
Happy Blogging !! :))

avatar
×

Silahkan dipilih sob mau yang mana hehehe !! :o

avatar
×

berkunjung bos
http://yuksharav.blogspot.com/

avatar
×

Terimakasih Kawan !! Happy Blogging !! :)

avatar
×

waah, harganya udah turun..
#ngelirik hp incaran

avatar
×

lengkap infox sob...., followx sukses.., thx ya.. *smile

avatar
×

Bisa dibuat referensi nih,.. Terimakasih sharenya sobat,.. Happy Blogging!!

avatar
×

Iya Mba.. ayo mumpung harganya stabil segera borong hehehe.
#terimakasih atas junjungnnya !!

avatar
×

Iya Mba terimakasih atas kerjasamanya.
#Happy blogging !! :-d

avatar
×

Okey sobat !! Terimakasih atas kunjungannya, jgn lupa mampir lagi yaa !!
#Happy Blogging !!

avatar
×

Terimakasih info nya sob.saya masih setia pake nokia 2300.jika saja punya uang lebih pengen bgt selingkuhin samsung Android hehe...
Follow sukses!

avatar
×

Kok sama kak ?

oh iya untuk bang admin, follow sukses kak,

avatar
×

Sama sama sob. okey sobat segera beli Android d jamin murah hehehehe !!

avatar
×

Menarik banget..., yang kw sedang harganya terjangkau

avatar
×

Hehehehe, pakdhe suka yg KW ya !! Iya pakdhe memang murah, ekonomis !!

avatar
×

lengkap sekali mas, cocok buat yang mau beli hp samsung bisa jadi guide price

avatar
×

saya pakai GT7510,ternyata harganya masih lumayan Dua tahun yang lalu harganya Rp 2,450,000:sekarang Rp 2,050,000; ayo siapa yang mau beli hehehe

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit