Download LINE Terbaru ! Aplikasi Telpon dan SMS Gratis untuk Android


LINE
Download LINE Terbaru ! Aplikasi dan SMS Gratis untuk Android - LINE adalah salah satu Aplikasi untuk Android dan iPHONE yang berfungsi untuk bertelepon dan sms dengan user yang juga menggunakan Aplikasi LINE. Aplikasi LINE ini sekarang lagi ngetren dan naik daun karena fiturnya yang mewah yaitu Telpon dan SMS gratis dengan syarat Android anda selalu connect dengan internet.

Hadir dengan nama LINE Free Calls & Free Messages tentu saja membuat pengguna Android dan iPhone penasaran akankah ini benar-benar gratis? dan disini kami nyatakan bahwa aplikasi ini benar-benar gratis karena Admin sudah membuktikannya sendiri.

Secara menggemparkan dan mengejutkan ternyata Aplikasi LINE ini menjadi salah satu Aplikasi yang paling Populer dan diminati di lebih dari 40 negara di dunia  seperti: Rusia, Hong Kong, Jepang, Inggris, Taiwan, Korea, Spanyol, Thailand dan masih banyak lagi. Diberitahukan lewat jejaring sosial bahwa Aplikasi LINE ini mengklime memiliki lebih dari 87 pengguna aktive di 320 negara. Aolikasi ini juga bisa menjadi alternative BBM yang terkenal pada Blackberry karena dapat dijalankan dilintas system operasi.

LINE2


Download LINE Terbaru ! Aplikasi Telpon dan SMS Gratis untuk Android,menarik bukan. Untuk anda yang ingin mendownloadnya silahkan di LINK dibawah ini :

DOWNLOAD NOW via indowebster
password : kedai-android
DOWNLOAD NOW via google.play.android.market
Download langsung dengan Android

55 comments

avatar
×

Untuk BB gak bisa nich..?

avatar
×

Untuk BB bisa kok sob. Kamu download aja di Appworld Blackberry. .. :-d

avatar
×

Wah boleh...menarik nih sob...langsung ta jajal deh.. :)

avatar
×

kalau yang buat N 1100 ada nggak yah he...he...,habis androidnya saya nggak punya.

avatar
×

walah disini tempat app android to? yaudah wes ijin sedot sob,, + follback success..

avatar
×

semoga saja punya hp android dulu baru tak coba aplikasinya :)

avatar
×

ane punya sosfware nya buat di PC gan , krna ane gak pnya android :D

avatar
×

mantap sobat, terimakasih banyak sudah berbagi cheer

avatar
×

Okey sobat !! Selamat ber-LINE ria ya sob !! Hehehehe :-d

avatar
×

Hahahaha, ada sobat, tapi saya lupa namanya :d

avatar
×

Iya sobat, ada tips trik, download tema, game, aplikasi, magazine dan troublesouting. Silahkan dicoba sobat !! dan terimakasih atas Followbacknya !! :))

avatar
×

:d okelah sobat. HEhehe

avatar
×

Wah boleh tuh sekalian d share sobat !! :-d

avatar
×

Oke sobat. terimakasih sudah berkunjung !! (c) cheer

avatar
×

Follow back sukses gan cek folower #40

avatar
×

Oke sobat M. Alex Joenaedi Terimakasih atas kerjasamanya, sudah saya cek !!

avatar
×

mantep nih mash,,, tpsayang blom bisa nyoba coz blom punya android... ikut nyimak ajha yah... :))

avatar
×

sayangnya hp saya gak bisa buat download software ini kang =p~

avatar
×

oke mas mantep nih.. jadi makin variatif untuk penggemaar aplikasi android :D

avatar
×

xixixiiiii... HP aku masih Jadul Sob, tapi mantap nih Info tentang Line Downloadnya ... :)

avatar
×

Hp saya Nokia 3310 mas. . @-) @-)

avatar
×

wah line ukurannya lumayan besar sob.. lama banget loading downloadnya hehehehe.

kalau di tempat saya harus nunggu waktu yang tepat agar jaringan stabil. hehehe

avatar
×

wow, ajib nih. sayang saya ndak punya ponsel gaul :))

avatar
×

karna masih belum punya, saya simpan ini sebagai informasi buat info kan dalam dunia nyata.

avatar
×

Untuk aplikasi android disini memang lengkap.Sayang nya saya belum pnya HP/Tab dgn OS Android.jadi pengen beli buat nyoba LINE Free.nabung dulu x y.Terimakasih sob,saya bookmark dulu dh.

avatar
×

wah kembaran q jg belum pnya ya xixi..

avatar
×

Weh belum pnya ya! sama dunk

avatar
×

denger denger androit boros di batrai yang gan? ;-(

avatar
×

hehehe,,,
ane masih make nokia jadul nih sob..

tpi mantap deh buat software nya

avatar
×

android masih dalam angan-angan, seandainya aplikasi LINE juga bisa untuk hp-hp yang lain ya sob, pasti enak bisa free call & sms, wkk
terima kasih telah berkunjung sob, izin follow ya sob

avatar
×

wah keren dan mantap sobat, ijin download yah 8-)
terima kasih

avatar
×

berkunjung sambil folback dan sukses sob

avatar
×

xixixi, hp nya masih yang bunyi tit tit tit..

avatar
×

wah terima kasih sob sudah berbagi...
kunjungan perdana sambil follow...
follback yah sob...
salam blogger...:)

avatar
×

Agus kompac @@ Hahaha, wah kalian kembar ya.. :p
Agus Setya @@ Hehehe dulu HP saya bunyinya juga begitu maz !! hehehe :-d

avatar
×

Okey maz !! Hehehe, itung itung nambah pengetahuan sebelum memakai Android masz ! Selamat Menyimak !! :o

avatar
×

Lhoh knpa Cak !? bukan Android tho !? :-?

avatar
×

Hehehe. okey mas, terimakasih sudah berkunjung !!

avatar
×

tapi kenapa ya aku coba instal di emulator selalu error
padahal aplikasi lain seperti wasapp lancar jaya

*maklum cuma punya hape jadul

avatar
×

makin jos aja nih android.. :)

avatar
×

Hehehehe. okey sobat. terimakasih !!

avatar
×

Owh begitu ya sobat !! Okelah kalau begitu !!

avatar
×

Indah P @@ Wahm segera beli ya mbak, hehehe :-d

Agus kompac @@ Wah, kalian kompak ya. kikiki

avatar
×

Okey maz, terimakasih !!

avatar
×

Okey sobat, terimakasih banyak atas kunjungannya !! :))

avatar
×

Iya benar gan, tapi tenang saja gan, ada aplikasi buat menghemat batrei kok !! [-(

avatar
×

Okey kawan, semoga cepat ganti Android ya Kawan !!

avatar
×

Okey sobat, terimakasih sudah berkunjung !!

avatar
×

Okey sobat, langsung meluncur, tapi maff baru bisa mampir yaa !!

avatar
×

Iya sob, mantap dehh !!

avatar
×

mungkin maznya downloadnya belum selesai maz jadi error, atau juga Android maz kurang support !!

avatar
×

wah keren sob blog-nya, ruame...heee
gmna ne supaya ruame

avatar
×

terima kasih sobat, saya sudah mendownloadnya
mantap
:>)

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit