Download HD 3D Launcher PRO Gratis ! Launcher Terbaru Untuk Android



HD 3D Launcher PRO !

Download HD 3D Launcher PRO Gratis ! Launcher Terbaru Untuk Android - Satu lagi Launcher terbaru dan baru rilis kemarin HD 3D Launcher PRO yaitu Aplikasi pengganti Home Screen atau layar depan untuk Android, tetapi Launcher yang satu ini hanya dibuat untuk Android OS Ice Cream 4.0 keatas !! Aplikasi Launcher ini dikembangkan bersama dengan Full Caller Id, agar mempercantik dan memperindah tampilan dan bisa terlihat elegan serta dinamis, seperti namanya hampir semua icon dapat diubah menjadi 3D.

Updated : 10 - April - 2013
Current Version : 1.1.8
Rating : (47)







unnamed0




Fitur Utama :

-Mengubah icon kontak menjadi HD / Kualitas tinggi.
-Mengubah icon Aplikasi menjadi 3D yang Elegan dan dinamis, yang berkualitas tinggi.
-Membuat Icon 3D untuk aplikasi favorit anda.
-Semua fitur hampir 3D semua.

Fitur Lainya : 

-Pilih dari 4 transisi rumah : zoom, klasik, buku flip, flat.
-Pilih dari 2 aplikasi drawer presentation : klasik dan lingkup.
-Menambah dan menghapus layar rumah menggunakan Pinch Home.
-Kompatible dengan widget asli Android.

unnamed4

unnamed3

unnamed2

unnamed1

unnamed6


Sebenarnya Aplikasi Launcher Ini tidak gratis, Play Store Google mematok harga $0.90 Untuk satu aplikasi. Tapi berhubung kami baik hati, anda bisa mengunduhnya Gratis di link dibawah ini hamya di Kedai-Android lhoch. Lihat judul Download HD 3D Launcher PRO Gratis ! Launcher Terbaru Untuk Android.

DOWNLOAD NOW  via indowebster (bebas virus)
password : kedai-android

48 comments

avatar
×

selamat pagi. aplikasi nya bener2 menciptakan suasana film hd seperti di komputer mas.

avatar
×

wah keren nih gan layak di coba. thanks gan.
visit and follback gan
http://arie-apthanta.blogspot.com

avatar
×

Berat gak ini mas?
Sy masih pake standar pabrik nih :-?

avatar
×

Selamat Pagi juga maz Agus !! Hehehehe monggo d coba App.nya !!

avatar
×

Okey Gan,,

Siaappp meluncur dehhh... :d

avatar
×

Tidak maz, Launcher ini Enteng kok.

Asal Android Maz OS 4.0 lah minimal.

avatar
×

wah mantap ni artikel, thank gan udah berbagi, nice info

avatar
×

layak di cicipi nih kang :D

avatar
×

ternyata aplikasi berbayar ya...tapi ada yang gratisan dari admin blog super ini....luarbiasa, terimakasih sobat sudah berbagi info...salam sukses selalu :-)

avatar
×

kunjungan balik dr saya gan. ijin baca baca blog nya. salam persahabatan :)

avatar
×

sayang nya ane blum punya android mas :'( , kunjungan perdana nih, sekalian ngefollow akh . di tunggu follback nya mas

avatar
×

okey maz brow, makasih sudah berkunjung !!

avatar
×

okey maz selamat menikamti yaa !!

avatar
×

Okey sobat, terimakasih sudah berkunjung yaa !!

avatar
×

okey sobat, selamat menikmati suguhan kami, salam persahabatan selalu !!

avatar
×

Okey mas, saya akan followback sekarang deh, hehehehe , terimakasih sedah berkunjung !! :-d

avatar
×

waw kebetulan nih,saya baru beli nih saya download ya mas,makasih lho.

avatar
×

nimbrung baca-baca aja nih sob buat nambah pengetahuan, maklum belum punya android...

avatar
×

Malam sob!nyimak dulu ya ,ntar klo dah punya Android saya borong aplikasi nya dari sini :)

avatar
×

Oke mas Bro follback sukses..
Nie blog tentang serba serbi Android ya? sayang gak punya saya.. ;-(

avatar
×

wah tambah keren aja nih android sob, jadi pengen nih :d

avatar
×

iadi kepengen ganti hape ke android nih, gan..
selama ini masih setia pake esia hidayah :)

skalian ijin follow ke #55, gan

avatar
×

Wah, ayo maz d download , gratis lhoch !!

avatar
×

hehehe. okey kawan selamat menikmati !!

avatar
×

malam juga sobat, okelah sobat, saya tunggu deh !!

avatar
×

oKay maz, terimakasih.
Iya maz, d sini cuman Android

avatar
×

hehehehe, kalau pengen ayo beli maz. hehehehe :>)

avatar
×

Hehehe, ayo ganti maz, d jamin tidak menyesal deh....

Okey mas, Terimakasih banyak !!

avatar
×

Waw! Keren, sob! Tapi andro gue masih froyo, nih... Males buat ngupgrade... Hehehe

avatar
×

bagus bnget launchrnya, syang pnyaku masih gnggrbread

avatar
×

terimakasih sudah share sob, follow back sukses

avatar
×

android emang nggak ada matinya ya...keren...terimakasih ya

avatar
×

This comment has been removed by the author.

avatar
×

Wah...tampilannya jd seperti cici khasnya HTC phone ya sob...
Keren...langsung ke tkp nih... :)

avatar
×

Kunjungan balik sekaligus follback....

salam... :)

avatar
×

wah kayaknya bagus,ni mas ijin download'y mas. trmksih dah berbagi mas

avatar
×

.. bikin pengen beli android aja nich. huhh ..

avatar
×

Hehehehehe, gitu ya sob, menurut saya upgrade itu tdak terlalu suka sob, hehe

avatar
×

ayo ganti gan, download dsini gratis !!

avatar
×

Okey sobat, terimakasih sudah berkunjung !!

avatar
×

Okey sobat, silahkan !!

avatar
×

Salam juga sobat, terimakasih yaa !!

avatar
×

okey sobat, silahkan d download langsung !!

avatar
×

Hehehe beli dong mbak, hehehe :-d

avatar
×

sayangnya aku gak punya android

avatar
×

hadir kembali kawan :-)

avatar
×

oke mas sama2 , blog nya jarang update yah mas :D

avatar
×

wow keren neh sob ...
btw ngopi ngopi hehe

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit