Cara Mudah Ganti Font Android Tanpa Root

fontomizer
Cara Mudah Ganti Font Android Tanpa Root - Ada banyak cara nudah mengganti font Android tanpa melakukan root dan tetek bengek lainnya, jika kalian tidak ada waktu dan malas untuk melakukan root maka anda bisa menggunakan aplikasi mengganti font Android yang sangat simple dan mudah digunakan.

Aplikasi pintar pengubah font android ini bernama Fontomizer SP yang hadir khusus untuk pengguna ponsel Galaxy dan kompatible dengan semua ponsel SAMSUNG Galaxy. Dan kabar gembiranya aplikasi ini langsung dapat anda download gratis dihalaman Cara Mudah Ganti Font Android Tanpa Root ini kawan.

                            Download now via indowebster
                                password idws : kedai-android






Cara Mudah Ganti Font Android Tanpa Root :
1. Buka aplikasi Fontomizer SP sobat.
2. Setelah terbuka maka sobat akan melihat daftar font yang banyak, maka pilihlah kategori font yang sobat suka A-Z seperti gambar dibawah ini.

fontomizer2

3. Jika sudah memilih kategori font A-Z maka sobat akan disuruh memilih font lagi didalam sub kategori font seperti gambar dibawah ini.
fontomizer-3

4. Setelah itu sobat akan di arahkan untuk mendownload otomatis font yang sudah sobat pilih tadi  dan sobat dianjurkan untuk memilih browser download seperti gambar dibawah ini.

fontomizer opera

5.Tunggu hingga beberapa detik sampai proses download selesai, setelah selesai klik hasil downloadtan tadi dan install seperti gambar dibawah ini.

fontomizer-4

6. Setelah menginstall font yang telah di download tadi, maka silahkan sobat masuk ke menu Pengaturan -Tampilan-Gaya-Huruf dan pilih font yang sudah kita install tadi.

fontomizer-5

7. Langkah terakhir sobat klik oke dan restart hp anda sobat. 
fontomizer-6


SELESAI

Cukup sekian Cara Mudah Ganti Font Android Tanpa Root, kalau kurang jelas silahkan bertanya pada kotak komentar yang sudah dijelaskan.

15 comments

avatar
×

Selamat pagi Mas Al Kurniawan...
Followback sukses di #15, sengaja pakdhe sempatkan ni biar ga lama nunggu... hhe
Ohya kalo boleh request coba cari tahu tentang barcode untuk android atau HP apa gitu. Sip banget kalau ada softwere aplikasi dan penjelasan cara pakainya....
Makasih

avatar
×

selamat pagi juga pakdeh Harun selamat menikmati secangkir kopi pagi (c) .
Terimakasih pakdhe atas followback.nya. Soal request pakdhe pokoknya beres deh nanti kami share disini pakdhe !!

avatar
×

follow sukses sob,terima kasih infony yah.

avatar
×

Okey sobat. terimakasih atas kerjasamanya yaa.. :p

avatar
×

Selamat, blog anda terindex di Gudang TV Directory

http://bloggerdirektori.gudang.tv/2013/04/httpkedai-androidblogspotcom.html

Happy Blogging

avatar
×

Oke Mas Andi Terimakasih atas kerjasamanya.
Happy Blogging !!

avatar
×

oh iya..... udah aku follback :p .. (o) .

avatar
×

Oke Miz Tia terimakasih atas kerjasamanya !!
Happy Blogging !! :-d :-d

avatar
×

blogwalking,saya belum bisa menerapkan caranya sob,karena androidnya belum punya,he...he...sementara ini saya baca dulu deh.

avatar
×

hp saya masih jadul mas. heheheh
maklum...orang ndeso. :d
oh iya...follow sukses...

avatar
×

jadi kita tidak perlu repot" root android kita ya sob,tidak ambil resiko juga,..hahay,..nice share :D

avatar
×

Huhehehe. ayo sob beli bareng. hehehe oke sobat selamat meyimak !!

avatar
×

Hehehehe. wah saya juga orang ndeso mbak. sama berarti hehe.
Oke dah makasih ya mbak atas kerjasamanya !! Happy Blogging !!

avatar
×

Iya sob benar. sayang sob kalau di root, hilang garansi lhoh. belum tentu kalau di un-root bisa kembali lagi. mkasih sobat sudah berkunjung !! :))

avatar
×

Blognya seperti android sob,
Oh iya, blog anda sudah saya follow sob. bila berkenaan follow balik ya! http://problogiz-tech.blogspot.com

Silahkan Tinggalkan Komentar MasBro dan MbkBrow disini. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Search This Blog

credit